¿La mejor pizza? ¡Está en Farmer ‘s Table!

Si existe un platillo favorito y popular a nivel mundial sin duda, es la pizza. Y es que nada se compara con este exquisito trozo de pan elaborado con harina de trigo, levadura, agua y sal, cubierto por salsa de tomate, queso y la combinación adecuada de tus ingredientes favoritos. Su versatilidad permite que sea una comida, un snack o el complemento perfecto para esa tarde de lluvia en casa, para ver la película o serie que prefieras. La satisfacción de tu antojo, es la única constante.

 

Por ejemplo, la pizza estilo americana es una variante de la pizza tradicional de origen italiano que se ha popularizado en todo el mundo, especialmente en Estados Unidos y México. ¿Cuál es el secreto detrás de su fama? ¿Será su sabor o su tradición? ¡Nos dimos a la tarea de investigar un poco más al respecto!

¿CUÁL ES LA HISTORIA DE ESTE ESTILO DE PIZZA?


Se remonta a principios del siglo XX, cuando los inmigrantes italianos que llegaron a Estados Unidos comenzaron a adaptar la pizza tradicional a los gustos y preferencias del público estadounidense. Fue así como nació la pizza estilo Nueva York, que se caracteriza por sus grandes porciones, con una base de pan o corteza que es delgada, pero deliciosamente crujiente, además de abundante queso mozzarella y salsa de tomate.

 

¿CUÁLES SON LAS VARIEDADES DE PIZZA MÁS POPULARES?

Con el tiempo, este platillo se ha ido adaptando a diferentes regiones y gustos, dando lugar a una gran variedad de opciones y combinaciones. Desde distintos tipos de carnes, vegetales y quesos. Incluso hay algunos osados que han intentado volverla un dulce postre. Entre las variedades de pizza más populares se encuentran:

 

*Pizza de pepperoni
*Pizza hawaiana con piña y jamón
*Pizza cuatro quesos con queso mozzarella, provolone, parmesano y gorgonzola
*Pizza vegetariana con verduras frescas y queso de cabra.

¿CÓMO SE PREPARA?


Para preparar una pizza americana, se necesita masa hecha con harina, levadura, agua y sal, que se deja fermentar durante varias horas para que adquiera una textura esponjosa y aireada. Luego se extiende la masa en una bandeja para pizza y se agrega la salsa de tomate, el queso y los ingredientes elegidos. Finalmente, se hornea a alta temperatura durante unos 15-20 minutos, hasta que la masa esté dorada y crujiente y el queso esté derretido y burbujeante.

 

¿POR QUÉ LA PIZZA SE COME MEJOR EN TIJUANA?


En la frontera de México y Estados Unidos, la pizza estilo americana es muy popular, especialmente en ciudades como Tijuana, donde se pueden encontrar una gran variedad para todos los gustos. 

 

Una de las mejores opciones para disfrutar de la pizza estilo americana en Tijuana es Farmer ‘s Table, un restaurante que ofrece una gran variedad de pizzas hechas con ingredientes frescos y de alta calidad.

 

Y es que en Farmer’s Table puedes disfrutar desde la clásica pizza de pepperoni, la pizza Farmer’s con jamón, champiñones, mozzarella fresco y corazón de alcachofa, y la pizza Marinera, elaborada con camarones, salsa de tomate, mozzarella fresco, tocino, pimientos rojos, aceitunas negras y el toque mexicano del chile jalapeño.

 

Además, tenemos una pizza Pork Belly, con tierna y deliciosa carne de cerdo. Si lo prefieres, tenemos una pizza Prosciutto, elaborada con jamón serrano, mozzarella, parmesano rallado, arúgula y de oliva vegetal extra virgen. ¡Por cierto! Las opciones vegetarianas también las encuentras con la pizza Veggie, con toppings de hongo portobello, berenjena asada, calabacín de temporada, pimiento y tomate asados y albahaca fresca, o la pizza Marguerita, con mozzarella fresco y albahaca.

¿CUÁL ES EL MEJOR COMPLEMENTO PARA LA PIZZA?

Para acompañar la pizza, se pueden probar diferentes opciones de pasta, como la deliciosa bucatini Carbonara o el fettuccine Fra Diavola, con salsa de tomate picosa, y camarón entre otros ingredientes. Mezclando lo mejor de nuestra tradición italiana y el toque tijuanense, te recomendamos probar la pasta flambeada. ¿Cuál es su peculiaridad? Se trata de una pasta tipo pappardelle, acompañada de queso parmesano reggiano. Es preparada directamente en tu mesa, para deleitarte con todo un espectáculo de fuego, mucho y sabor.

En cuanto a las bebidas, se recomienda acompañar tu pizza con una cerveza fría o un vino tinto suave.

En definitiva, la pizza americana es una deliciosa variante de la pizza tradicional italiana que se ha popularizado en todo el mundo, especialmente en la frontera de México y Estados Unidos. Para disfrutar de la mejor pizza en Tijuana, no hay mejor opción que Farmer ‘s Table, un restaurante que se toma muy en serio la preparación y calidad de esta delicia.

 

Farmer ‘s Table tiene un amplio menú que combina lo mejor de la cocina italiana y americana, ofreciendo los productos más frescos y de la más alta calidad, en un restaurante donde además de comer delicioso, disfrutarás de una experiencia increíble. Reserva tu mesa al +52 (664) 454 0180 o en  farmerstable.mx    Estamos en el Nivel 1 de NewCity Plaza

Sofia Ángeles Equipo Editorial

Sofia Ángeles Equipo Editorial

Farmer's Table es el lugar perfecto para una cita nocturna, un brunch dominical, una celebración o cualquier ocasión. Es un lugar único, bellamente diseñado donde puedes disfrutar de los cócteles de moda, deliciosas pizzas hechas en horno de leña o de nuestros platillos y especialidades cocinados con los ingredientes orgánicos más frescos y de la mejor calidad.

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